Unsere Bruschettas und Pestos
Zubereitung:
Mischungsverhältnis 2:1, Bruschetta-Kräuter in eine Schüssel geben, Wasser zugeben und ca. 5-10 Min. quellen lassen, zum Schluss mit etwas Olivenöl verfeinern.
Für die Zubereitung als Sauce etwas mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.
TIP: perfekt als Sauce Napoli, zum Verfeinern in Sauce Bolognese, als Würzmittel über Tomate Mozzarella, perfekt als Belag für Bruschetta mit etwas Käse überbacken oder als Sauce auf einem Pizzateig.
Inhaltsstoffe:
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Basilikum, Oregano
6,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Zubereitung:
Mischungsverhältnis 2:1, Bruschetta-Kräuter in eine Schüssel geben, Wasser zugeben und ca. 5-10 Min. quellen lassen, zum Schluss mit etwas Olivenöl verfeinern.
Für die Zubereitung als Sauce etwas mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.
Tipp: perfekt als Sauce Arrabiata oder zu einer würzigeren Variante von Sauce Bolognese, weiters zum Verfeinern von Chili con Carne, als würzige Sauce auf Pizzateig.
Inhaltsstoffe:
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Basilikum, Oregano, Chili
6,90 €
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Zubereitung:
Mischungsverhältnis 1:1, Gewürzzubereitung und Wasser miteinander vermengen, 5-10 Minuten ziehen lassen, mit etwas Olivenöl verfeinern - FERTIG!
Tipp: Dickflüssig angerührt in Verbindung mit frischem Parmesan ergibt es eine perfekte Panade für eine Bärlauchkruste z. B. auf Schweinefilet
Inhaltsstoffe:
Tomate, Bärlauch, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Meersalz, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Paprika
6,90 €
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